宋钱配资

宋钱配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

田璐个人资料

http://fjpz94.cn/       中国股票网 资讯网       


田璐

  中文名:田璐

  外文名:Tian Lu

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:处女座

  血 型:O型

  身 高:172cm

  体 重:65kg

  出生地:陕西西安

  出生日期:1982年9月1日

  职 业:演员

宋钱配资  毕业院校:北京电影学院大专班

宋钱配资  代表作品:《将军》、《决不放弃》、《追根究底》、《猎天狼》

  性 别:男

  生 肖:狗

  田璐,中国大陆男演员。1982年9月出生于陕西西安,毕业于北京电影学院。1993年还是初一学生的田璐因长相酷像姜文,被导演周晓文选中拍摄了史诗巨制电影《秦颂》,饰演少年嬴政。虽然当时的田璐还是个孩子,但表演起来也有模有样、有板有眼,展现了其表演天赋,一度被称为“小姜文”。2003年田璐考入北京电影学院,开始系统的学习表演。其饰演的角色以年代戏反派角色居多。代表作品:《打狗棍》《渗透》等。

[演艺经历]

  1993年还是初中学生的田璐因外形酷似姜文,被周晓文导演选中出演电影《秦颂》。

宋钱配资  首次触电的小田璐展现了他的表演天分,将少年嬴政饰演的鲜活出彩,人称“小姜文”。

宋钱配资  1994年史诗巨制电影《秦颂》荣获威尼斯电影节和戛纳电影节最佳影片。

宋钱配资  2003年田璐考入北京电影学院开始系统的学习表演。

宋钱配资  学习期间,还参演了《深牢大狱》《新便衣警察》《冲出绝境》等多部影视剧。

  2010年 田璐出演郭靖宇导演的《将军》,因其精彩的表现,后在《打狗棍》《大秧歌》中多次与郭靖宇导演合作。

  2012年 田璐在《新四大名捕》中与吴秀波、安泽豪等表演艺术家合作,出演身负命案的开锁高手马虎。

  精湛的演技将这个线上配资 刻画的入木三分。

  深受导演夸赞,接连拍摄尚洪武导演的《铁腕行动》和《毒牙》。

  通过不断的努力,近几年田璐的演艺之路越来越顺利。

宋钱配资  《渗透》中的棒槌、《猜拳》中的大嗓子等众多角色都给观众留下了很深刻的印象。即将上映的新作《卿本佳人》《怒海红尘》《十个连长一个班》等作品也令人备受期待。

  田璐对于表演的热爱近乎魔性,进组后除了吃饭睡觉几乎剧本不离手,跟人聊天,三句话必谈角色。

  甚至于跟导演讨论表演方式能够讨论到半夜,如果没有达成共识,那么一次逐客令是绝不能令田璐离开的。

宋钱配资  就是这样认真的、负责的态度常常使导演和其他工作人员很感动。

宋钱配资  对于田璐来说人生其实很简单:能够如此幸运的从事一份自己喜爱的工作,那么回馈于这份幸运的态度只能是——“不疯魔不成活”!

[主要作品]

  参演电视剧:

宋钱配资  十个连长一个班2016  饰演:钟大炮 导演:李舒 主演:温峥嵘

宋钱配资  怒海红尘2016  饰演:田老二 导演:刘闻, 张赫洋 主演:何晟铭, 孙坚, 张晨光

宋钱配资  卿本佳人2016  饰演:谷悬 导演:袁英明 主演:贾青, 金桢勋

  大秧歌2014  饰演:泥鳅 导演:郭靖宇 主演:杨志刚, 杨紫, 王奎荣

  神探杨金邦2014  饰演:吴阿六 导演:刘一志 主演:黄宗泽, 杨淇

  沙寇诀2014  饰演:马秋明 导演:白涛 主演:张一山, 战菁一

  猜拳2014  饰演:大嗓子 导演:韦大军 主演:耿乐, 陈丽娜

宋钱配资  打狗棍2014  饰演:迟小彪 导演:郭靖宇 主演:杨志刚, 魏子

宋钱配资  咱们结婚吧2013  饰演:赵铁刚 导演:刘江 主演:黄海波, 高圆圆

宋钱配资  渗透2013  饰演:棒槌 导演:虎子 主演:沙溢, 陈瑾, 韩童生

  秘密航线2013  饰演:冷风 导演:沈星浩 主演:袁弘, 韩雪, 张丹峰

  猎天狼2012  饰演:小台湾 导演:陈浩威 主演:何晟铭, 袁姗姗

  毒牙2012  饰演:叶豹 导演:尚洪武 主演:何冰, 计春华

  铁腕行动2012  饰演:大头 导演:尚洪武 主演:李修贤, 安泽豪

宋钱配资  新四大名捕2011  饰演:马虎 导演:尚洪武 主演:吴秀波, 安泽豪, 崔林

  便衣支队2011  饰演:范学才 导演:张多福 主演:贾乃亮

宋钱配资  马迭尔旅馆的枪声2011  饰演:黄财 导演:姜峰 主演:张恒, 邵兵, 赵立新

  将军2010  饰演:常九保 导演:郭靖宇 主演:黄海波, 陈数, 魏子

  江湖绝恋2009  饰演:捞仔 导演:刘猛 主演:朱雨辰, 王珂, 杜志国

  内线2009  饰演:油注注 导演:尤小刚 主演:孙淳, 钟汉良

  父亲的脊梁2008  饰演:黄刚强 导演:陈立军 主演:刘之冰

  我们的八十年代2008  饰演:小猫 导演:曾晓欣 主演:夏雨, 张洪睿, 左小青

宋钱配资  追根究底2008  饰演:杀虎 导演:乔建华 主演:于和伟, 方子哥

  决不放弃2007  饰演:歪七 导演:张族权 主演:姜武

  长江一号2007  饰演:袁二水 导演:朱越斌 主演:李解, 余皑磊, 万茜

  追查到底2006  饰演:龙英 导演:乔建华 主演:吴秀波, 安泽豪

  无路可逃2006  饰演:三哥 导演:于纯 主演:李建斌, 张宏伟

宋钱配资  半路夫妻2好好过日子2006  饰演:二宝 导演:刘惠宁 主演:陈瑾, 刘佩琦

  冲出绝境2005  饰演:豁子 导演:管虎 主演:陶泽如, 刘威葳

  猛子历险记2005  饰演:阿冒 导演:陈力军 主演:王尊

宋钱配资  格达活佛2005  饰演:王长林 导演:杨涛 主演:多布杰

宋钱配资  新便衣警察2005  饰演:杜为东 导演:赵毅维 主演:崔林

  深牢大狱2005  饰演:小虫 导演:汪俊 主演:周一围, 童蕾, 王珞丹

宋钱配资  拯救少年犯2002  饰演:赵之 导演:张蒲安 主演:鲍国安

宋钱配资  青春正点2000  饰演:黑子 导演:周友朝 主演:刘威葳

  参演电影:

  枪过境2015  饰演:黄毛小子 导演:梁杰 主演:安泽豪, 方力申, 王双宝

  伪装2014  饰演:李猛 导演:郭昊阳

  禁止吸烟2014  饰演:盗墓贼 导演:吴刚, 董新文 主演:李嘉明

  一兵一卒2014  饰演:克泽巴尔 导演:梁杰 主演:安泽豪, 方力申

  红色马甲2009  饰演:姚基 导演:吴刚 主演:李嘉明

宋钱配资  天降横彩2009  饰演:小桑 导演:王丹 主演:姜超

宋钱配资  秦颂1993  饰演:少年嬴政 导演:周晓文 主演:姜文, 葛优, 许晴

股票论坛 - 友情链接 - 在线配资 - 我要投稿 - 配资官方网地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 网上配资 - - 设为宋钱配资 - 加入股票网
Copyright©2005-2020 fjpz94.cn All Rights Reserved 版权所有